понедельник, 14 мая 2012 г.

Топ крючком

Топ связан из "Виолета" с люрексом. Он-лайн на осинке, вот ссылка  Летняя двойка с ананасами из каталога Together

 

 
 

8 комментариев:

  1. Наташа,на тебе топик намного лучше сидит,чем на манекене.Я считаю,манекен не может заменить "живую" модель.Одежда на человеке оживает и приобретает свою изюминку.
    Красивый топ.цвет очень приятный.Я тоже такой когда-то вязала,но чуть с размером промахнулась.немного маловат был,подарила подруге.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ина, просто иногда манекен нужен, когда некому сфотографировать или не хочется на себе показывать :)), я тоже немного с размером промахнулась - на талии слишком сильно "заузила", но тянется пряжа, так что влезаю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,у меня такая же проблема была.Я не думала,что узор настолько заужается.Грудь еле-еле проходила.Пока стоишь,вроде,нормально,а сядишь или согнёшься,не удобно.твоей топик на тебе отлично сидит!!!

      Удалить
    2. Вот и мне в нем не очень удобно, поэтому ношу редко :) У нас еще климат такой, то слишком жарко летом, то прохладно, если носить, то под низ надо маечку, а в жару это уже слишком, а когда прохладно - не до топиков :))

      Удалить
  3. Наташа, топик просто прелесть, очень тебе идет!!!
    Он у меня давно в хотелках, жаль не все , что хочется успевается:)))
    Никаких проблем с талией ни у топика, ни у тебя:)))) я не заметила, по моему все очччччень красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуся, спасибо большое! Некоторые хотелки со временем перестают быть таковыми по причине постоянного роста списка следующих :)

      Удалить
  4. Наташа, красивй топ! Про погоду понимаю - у нас тоже крайности, поэтому я сейчас все "дырявые" вещи сразу с рукавами вяжу, а то лежать будут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Да, с погодой вечные проблемы :)) то холодно, то жарко :)

      Удалить