суббота, 12 мая 2012 г.

Туники крючком

Решила показать вам две туники, которые ждут своего часа - когда я их распущу... Золотистую носила немного, бирюзовая связана и убрана в комод. Т.к. лежат без дела, решила распустить, но перед этим сделала фото - на память :)



8 комментариев:

  1. А чем тебе не понравились такие симпатичные туники?Мне нравятся!
    У меня было платье-туника Прада ,как твоя золотистая.Я тоже её распустила(теперь немного жалею),но мне там не нравился окат рукава и вырез горловины.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ина! У туники по мотивам "Прадо" верх немного вытянулся и нижняя полоса из ССН стала намного ниже талии, да и нижнюю часть хотелось длиннее, но ниток нигде в свое время таких найти не могла, а потом уже и не хотелось переделывать. А бирюзовую не знаю с чем носить, маечка под низ нужна и талия, как у манекена :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне бирюзовая очень нравится.Иногда бывает.свяжешь,а носить не с чем(((А может продать можно?Как-то жалко распускать.а с другой стороны,ведь всегда можно что-то новое связать)

      Удалить
    2. Ну еще полежат немного, я пока другим занята и новой пряжи полно :)

      Удалить
  3. Наташа, мне очень нравятся тунички, особенно бирюзовая, мне кажется, как пляжная, она была бы просто супер!!! А еще можно на подклад посадить например черный, а уж если не нравятся, то действительно лучше продать, мне всегда жаль распускать вязаные крючком вещи, да и ниточка становится хуже!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, спаисбо! Надо тогда "талию наводить" :)) Мне больше жаль не вещь, которую связала, а времени, потраченного на это...

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька, а, может, туники модернизировать и носить? Маечку посмотри в INTIMISSIMI, я там год назад покупала и белую маечку, и нежно-бирюзовую под вязаные вещи, у них и другие цвета были. Или в бесшовном белье поищи, но там из микрофибры - потолще. К золотистой можно пояс попробовать сделать, раз пишешь, что полоса теперь на бедрах, очень интересно должно получиться (пояс по полосе, конечно, а то я написала непонятно).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо подумать :)) в золотистую вообще с трудом теперь влезаю :))

      Удалить