воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Детская юбочка из "Болеро"

Что-то я после отпуска никак не могу "войти в ритм", в Инет захожу редко, вяжу мало... настроения нет... Почти неделю вязала простую юбку для девочки - кошмар! Надо с этим что-то делать... Фото получаются ужасные - дома темно, на улице тоже - весь снег растаял; так что снимки оставляют желать лучшего. Крючок "Адди" № 2, один моток "Болеро" для рюш и неопознанная пряжа для сетки.

 Со вспышкой


понедельник, 12 ноября 2012 г.

Берет спицами + косынка крючком

Решила я порадовать себя, а то за отпуск себе ничего не вязала. Вот получился такой комплект. Берет по дизайну Елены Нодел, вот описание, в оригинале он называется  Берет для принцессы. Только у меня спицы были тоньше - № 3, "Адди" круговые, и пряжа тоньше - бобинная полушерсть в две нити и еще моток неопознанной бобинной, поэтому взяла самый большой размер и еще добавила один раппорт, но получилось всеравно не беретом, а почти шапочкой, но мне и так нравится. Косынка крючком №2, по той же схеме, по которой я вязала белую шаль.



четверг, 1 ноября 2012 г.

Розыгрыш состоялся :)

Здравствуйте, дорогие читатели!!! Вот и выбрала Вероника победителя. Но сначала хочу сказать всем огромное-преогромное спасибо за участие!!! Ко всем вновь присоединившимся зашла в гости, нашла для себя много интересного, надеюсь, наше общение продолжится. Для начала нарезали бумажки с именами и Вероника сложила их в свою любимую коробочку...
Все перемешала :)
И выбрала заветную бумажку, а там оказалось имя...
Да, Марина Рукодельница и ее блог Мои руки не для скуки 
Марина только еще начала вести блог, но думаю, выигранная конфетка будет хорошим стимулом и мы увидим в нем еще много интересного :)
Марина, жду от Вас полный адрес и ФИО на свою почту 
natalya.natochka@yandex.ru
Конфетка уже в коробке, отправлять буду после выходных.
Девочки, спасибо вам, еще раз!!!