суббота, 23 февраля 2013 г.

Бирюза...

Отличных выходных желаю всем-всем, кто заглядывает ко мне в блог. Сегодня хочу поздравить наших дорогих Мужчин с  Праздником. Главное, чтобы было здоровье; пусть сопутствует удача и сбудутся все надежды.
Связала я себе джемперок, висит бедненький на манекене уже неделю - некогда сфотографировать -  вечером все еще темновато, а сегодня в выходной мой фоторгаф на рыбалке :), так что покажу пару только фоток, все подробности опишу позднее.


воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Синий-синий иней :))

Всем привет!!! Принесла свой многострадальный свитерок - мой долговяз, наконец-то для себя. Начала вязать давно, кажется еще осенью, уже не помню даже. Отвлекалась на заказы, долго не могла разобраться с ажурным узором (рисунок вывязывается и с изнанки тоже). Но наконец-то свершилось. Свитер связан на основе топа с ажурной спиной, но т.к. вязалось в осенне-зимний период - решила сделать с рукавами.За перевод топа огромное списибо flowerin с Осинки. Пряжа бобинная - меринос с акрилом, в 5 нитей. Перед и гладь спинки связаны на Неве-5, ажур -  спицы "Адди" № 3. Рукава вязала сверху вниз, без швов, круговыми спицами "Адди" № 3. Резинка - выпуклые столбики крючком, обвязка горловины, низа и спинки тоже крючком - № 3...


Всем приятного выходного вечера :)