воскресенье, 27 октября 2013 г.

Атласные цветы

Воскресный день - что может быть лучше :). Принесла Даша свои работы с выставки, покажу и здесь - две небольшие картинки, вышивка лентами


 А это мой процесс - платье крючком, вот кусочек :), конечно, еще бы недельку отпуска и я бы его закончила, а т.к. в ПН мне на работу, процесс затянется и еще будет великая проблема с подкладом... Вяжу из "Виолет", крючок "Адди" № 2.
А пока - пока :)

воскресенье, 20 октября 2013 г.

Вышиваю мечты

Привет всем, у нас настоящая зима, как же я её не люблю бррр.....,  кажется, что и лета совсем не было. Скорей бы Новый Год, а потом можно ждать Весну... Но, несмотря на погоду, есть один приятный момент - у меня пятидневный отпуск :), хоть это и капля в море, но все же немного отдохну. Про вышивку... Когда вышивала, мне казалось, что дело движется очень-очень медленно, полтора месяца не нее потратила, в процессе думала, что больше никогда и ни за что не возьмусь вышивать, но вот закончила, постирала, посмотрела и захотелось еще что-то повышивать :), но это в планах, пока наконец-то вяжу. Багетной мастерской у нас конечно же нет, поэтому просто рамка. Размер 30*40 см.


Всем скорейших выходных!

среда, 9 октября 2013 г.

Васильки

А вот и я :) Вышивку закончила неделю назад, и даже постирала, погладила, скоро покажу, и на радостях взялась за вязание. Как раз младшая выросла за лето из всех кофточек, а джемпера и толстовки без пуговиц-молнии не признает, пришлось расчехлить машинку и сообразить кофтенку. "Васильки"от названия цвета пряжи, состав меринос/акрил, вязала на плотности 5 в 4 нити, обвязка крючком. Хотела чем-то украсить, но приложив то одно, то другое стало ясно, что пуговок-цветочков вполне достаточно.



 Последние перчики...
Зато орхидея зацветает :)

Всем желаю скорейших выходных! Пока-пока!!!