вторник, 29 апреля 2014 г.

Много всего...

Сегодня не выходной, но я пишу :). У меня снова крючковый берет, и снова белый, на этот раз себе, много фото делать не стала...  Пряжа снова пехорка "Успешная", крючок № 2, схема от салфетки. А еще сегодня были на отчетной выставке детского творчества, так много красивых работ - глаза разбегаются, фотографировала Даша, так что фото немного ...


 Это несколько Дашиных работ


 получила две грамоты, не зря год старалась :)
 
 Это работы других девочек, обожаю картины и одеялки из лоскутков!






Всех поздравляю с наступающими праздниками, весело провести время, отдохнуть и набраться положительных эмоций!

суббота, 26 апреля 2014 г.

Разное...

Так уж сложилось, что в блог я пишу преимущественно  по выходным - на неделе времени вечно не хватает, на этот раз решила показать не только своё, т.к. у меня только маленький беретик для Ники. Все летние панамки еще осенью были отданы одной девочке и нам совсем не в чем ходить, поэтому вот - беретик, "блин" 23 см, больше вязать не стала, т.к. неудобно было бы -  наверное, :) На улице у нас хоть и нет снега, но -3 было утром, днем на солнышке теплее, но ветер ледяной, поэтому фото пока в квартире. Пряжа "Пехорка" "Успешная", крючок "Адди" № 2. Декупажная тарелочка - это Дашина  работа, а зелень у нас пока только в виде рассады, даже мать-и-мачеха закрылась, а листья у яблони вообще померзли :(, но мы все равно ждем тепла :)
 


понедельник, 21 апреля 2014 г.

Немного новенького :)

Всем привет, а теперь обещанные новиночки :) Сарафанчик для маленькой девочки, на возраст 9-12 месяцев примерно, связано из кировского "Нарцисса", который я выиграла у Оксаночки (Дамочка), ушло меньше двух моточков. Подол связан на машине - плотность5, набирала обвитием 150 игл, вязала 140 рядов прямо, потом собрала СБН верх и вязала крючком № 2,5 кокетку. Обвязывать некогда было, поэтому по подолу пришила хлопковое кружево. А еще мама попросила связать беретик, на этот раз - летний. Пряжа "Пехорка Успешная", почти целый моточек, крючок № 2, схема от салфетки.





 

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

С Праздником!

Я, наверное, последняя из блогеров добралась до компьютера, чтобы поздравить своих читателей в Праздником Пасхи. Мира в ваших семьях, любви, солнца на улице и в душе и всего только самого хорошего. Нового к Пасхе ничего не связала, зато Даша сделала мне подарок - декоративный чайник для хранения чайных пакетиков с декупажем из весенних тюльпанов. Мне подарок понравился.


 

среда, 2 апреля 2014 г.

Разноцветные полоски

Как всегда, после вязания спицами решила отдохнуть с крючком, конкретной модельки, которую хотелось бы связать на тот момент "в голове" не оказалось, поэтому вот так все просто - маечка из хлопка из разных остатков. Желтый - кировский "Нарцисс", остальное "Ирис" - куча малюсеньких клубочков, лежавших у меня  еще с советских времен. Цветные теперь закончились, остались только оранжевые и коричневые с бежевыми... Крючок "Адди" № 2. Пройма и горловина - хлопковое кружево. Мы готовимся к лету :)





Пока все, пошла думать - что бы связать :)