среда, 30 июля 2014 г.

Лето, это маленькая жизнь

Так хочется, чтобы лето длилось и длилось, но... Разобрала фото из отпуска, будем вспоминать, поделюсь немного с вами. В отпуск ездили мы в Адлер, санаторий "Орбита" - это филиал Северодвинского завода по выпуску подводных лодок, поэтому там были все с Севера. Санаторий - две звезды, поэтому ничего особенного, могло быть и лучше. Очень напрягало, то столовая по расписанию - опоздал на обед или ужин - все, ходите голодными, а попасть во-время не всегда получалось - экскурсии, пробки в городе и др. Хотя кормили "на убой"(например на завтрак - хлеб, масло, красная икра или сыр, каша, пюре с двумя котлетами или рыбой, чай и фрукты, обед и ужин в тех же объемах, только блюда другие), мы с мужем даже немного похудели, то-ли еда не вредная, то-ли кормили по часам, плюс много ходили пешком и плавали, наверное всё вместе привело к потере веса :). Из плюсов- много пальм :), очень чисто, в уличной обуви можно спокойно ходить в квартире, конечно же Море!!! Из минусов - в июле очень жарко, местное население местами хамовато, заоблачные цены на всё. Вот так, в двух словах, ну и немного фото :)
В олимпийском парке строят новый Сочи-парк, стройка еще в  самом разгаре, но уже работает для посетителей, вс аттракционы по мотивам русских сказок и разбито по секциям - для малышей, про богатырей, лабиринт по мотивам книг, заколдованный лес, когда все сделают, будет, наверное, очень здорово


 Олимпийский факел и поющие фонтаны в олимпийском парке

 Сочи-парк

 Отель на территории сочи-парка, сделан в виде замка, подстветка вечером обалденная
 

воскресенье, 27 июля 2014 г.

Насыщенный Июль

Ого, целый месяц опять прошел с момента моего последнего поста, столько всего навалилось за это время - квартальный отчет, день рожденья мое и мужа, отпуск на море, и вот, мы снова дома, вязала, но мало, начала в отпуске топ, но пряжи мотка не хватило, завтра пойду к подружке за недостающим моточком, надеюсь, что хватит. День рожденья, решили сделать в морском стиле, хотя моря никакого у нас нет, ближайшее - Белое море :)