суббота, 21 ноября 2015 г.

Когда начинается сказка

Все любят новый год, даже те, кто не любит зиму). И готовиться начинают задолго до праздника. Наступление Нового года обещает нам сказку, в новогоднюю ночь запросто могут случиться чудеса и даже взрослые начинают верить в Деда Мороза. Нас замело снегом, дома пасмурно и темно, фото такие же).
Моя дочь готовится к новогодней фотосессии, как раз для такого случая связались эти новогодние сапожки. если все получится, обязательно покажу фото. Стелька, как всегда, войлочная, крючок № 3, пряжа полушерсть.

 ... тот неловкий момент, когда отправляешь младшую дочь за хлебом, а вместо этого она приносит бусы для елки и синие  елочные шары, притом что елку мы всегда украшаем красно-золотыми шарами, на хлеб, конечно, денег не хватило)). Письмо Деду Морозу написано, осталось отправить и ждать Новогодних чудес)
Ваша Я.

6 комментариев:

  1. Наташа, фоточки как всегда у тебя светлые и красивые, уж я-то знаю как трудно ловить свет на этих широтах, у тебя всегда и следа нет сумеречного!
    Сапожки развивают фантазию и настраивают на праздник))) А вот елка у вас в этим году наверное сменит одеяние))) У меня такое случилось в прошлом году - купились серебряно-синие украшалки вместо привычных красно-золотых.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие чудесные-пречудесные сапожки!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Улыбнули покупки твоей младшей:) думаю многие прошли через это:)) Сапожки славные!

    ОтветитьУдалить
  4. Новый год уже скоро))))Сапожки классные.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька, пинетки-сапожки сказочные. Новогодняя тема им к лицу.
    Сын в этом году выбрал для ёлки большой синий шар, хотя мы привыкли украшать золотыми. Но его шар тоже повесили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!!! Мы тоже синие повесили)

      Удалить