пятница, 8 января 2016 г.

Рукавички

Всем-всем привет, первый пост в новом году! Всех поздравляю и желаю, чтобы наступивший год принес только положительные эмоции!
С вязанием у меня пока застопорилось - нужно сдать годовые отчеты, сил почти не остается, поэтому вяжу мало и медленно, но и за прошлый декабрь еще не совсем отчиталась. Начну, пожалуй).
Давненько хотелось попробовать связать рукавички, понять принцип, решила начать с малышей. Читала про анатомический пальчик, но пока не вывязывала, рукавички висели на елке, для подарка от мужа). Кто подписан на меня в ИГ уже все видели, но здесь фото получаются лучшего качества и их больше)
И еще пару строк)
В разноцветном пакете - ворох воспоминаний. Мишура пахнет детством и свежими мандаринами..  Белокурая девочка щурится от касаний, светового луча, что присел отдохнуть над гардинами. Папа санки достал и купил ярко-красные варежки. Они вместе поедут смотреть, как снежинки кружат. Белокурая девочка знает, что папа - сказочник,
И их сказку никто-никто не посмеет нарушить.. Белокурая девочка выросла. Многое знает. Постоянно спешит и весной болеет простудой. Любит спорить и петь, и хорошие книги читает.. Но хранит под подушкой упрямое детское чудо. Эта девочка - я. Я сегодня узнала об этом, Обнаружив в шкафу новогоднее хрупкое счастье. Пусть никто не узнает, пусть станет моим секретом наша в зеркале встреча. Ну что, белокурая, здравствуй! Разбираю все то, что копилось годами на полках - Чьи-то песни и роли, оставленные в наследство.. Мне не жаль ничего. Только колют легонько осколки  Новогоднего шарика. И беззащитного детства.
© Sunny AlekS
 






А пока - пока, пошла отогреваться горячим чаем - у нас мороз -25)

 

13 комментариев:

  1. Красота! Украшены прелестно!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, варежки замечательные. Красивые и очень мило украшены. Особенно понравилось последнее фото. Нужно в свои глянуть, может тоже что найду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Если честно, из-за фото и связались))) хотелось собрать так все вместе)

      Удалить
  3. Милые малыши! Очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, спасибо за волшебство...варежки красивые.

    ОтветитьУдалить