вторник, 26 июля 2016 г.

Корона крючком

Всем шлю летний, теплый июльский привет) Лето в этом году нас очень балует,очень тепло, даже жарко) Даже не верится, что через пару дней уже август... Я, в связи со сменой работы, второе лето подряд работаю((, поэтому летнее вязание как-то совсем отошло на второй десятый план, а еще стройка, огород-клумбы... вобщем некогда мне), поэтому старенькое.
Знакомая попросила связать корону для фотосессии, вот результат, и даже фоточками любезно поделилась.




Убежала вязать)))

среда, 20 июля 2016 г.

Салфетка

Салфетка, связалась внезапно, пригласили поучаствовать в совместнике. Пряжи подходящей не было, связала из "Ализе Фореве", ушел почти моток, крючок 1,25. Размер вышел приличный, 50 с чем-то см, уж и не помню точно, заблокировала влажную и сбрызнула лаком для волос, крахмалить не надо. Так она мне пока и не пригодилась, лежит, ждет своего часа. Схема ниже.



 

среда, 6 июля 2016 г.

Бирюзовый пуловер

Всем большой летний привет). Сто лет здесь не была) Все дом, работа, дача.
Показываю Свитер для подруги, связан, как и все последние свитера на машине с обвязкой крючком. Пряжа детская шерсть от Газзал, обвязка крючком. Мерки были высланы по телефону, связан давно, еще в апреле, примерка состоится только в воскресенье).
Времени на вязание катострофически не хватает. Меня поглотила работа, строительство дома, огород и все им сопутствующее)) Для этого завела отдельный ИГ, чтобы разделить вязание и все остальное,  @na_cever заглядывайте в гости!






Хорошего всем Лета!!!